Description
Conseils de cuisson
Retirez tous les emballages et préchauffez les appareils de cuisson. Cuire pendant la durée spécifiée ci-dessous :
Au four
14-15 min/180°c
À la friteuse
5-6 min 180°c
À la poêle
/
Les instructions de cuisson sont données à titre indicatif seulement. Assurez-vous que le produit est cuit partout avant de servir.
Conseils de conservation
Conserver au congélateur a au moins -18°c. Produits surgelés, prêts à la consommation, après avoir suivi les instructions de cuisson.
Ne pas recongeler après décongélation
Liste des ingrédients
- Préparation de viande de poulet haché 50% (Viande de poulet 68% Peau de poulet 11% Farine de blé Farine de riz Vinaigre Sel Fibre de pois Aromes)
- Panure 27% (Farine de blé Levure Épaississant E412 Régulateur d’acidité E450 Curcuma Eau Sel Gluten)
- Jambon de dinde 10% (Viande de dinde 70% Eau Amidon de pomme de terre Sel Glucose Épaississant E407 Stabilisants E451 E450 E452)
- Fromage 10% (fromage Eau Amidon modifié Beurre Sels de fonte E452 E431 E339)
- Huile de colza
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.
Informations Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Énergie
230 kcal/850kj
Matières grasses
11g/2,3g
Glucides
14g/0,8g
Protéines
13g
Sel
/