Description
Conseils de cuisson
Pains à burger briochés précuits, au goût légèrement sucré et à la texture moelleuse. Idéals pour vos smash burgers maison. À déguster après simple décongélation ou légèrement réchauffés. Cuire pendant la durée spécifiée ci-dessous :
Au four
3 à 4 min à 150°C
À la friteuse
/
À la poêle
1 à 2 min
Les instructions de cuisson sont données à titre indicatif seulement. Assurez-vous que le produit est bien chauffé à cœur avant de servir. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conseils de conservation
Réfrigérateur : 48 heures max à +7°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé !
Liste des ingrédients
- Farine de blé
- Eau
- Sucre
- Sel
- Huile végétale
- Levure
- Lait en poudre
- Agent de panification (gluten de blé
- épaississant (E412))
- Farine de blé
- Émulsifiant (E471)
- Farine de malt de blé
- Huile de colza
- Agent de traitement de la farine (acide ascorbique)
- Levure sèche inactive
- Enzymes
- Colorant : bêta-carotène (E160a)
Les allergènes sont indiqués en gras.
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent évoluer. Veillez à consulter l’emballage du produit pour la liste exacte.
Informations Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Énergie
1289 kJ / 308 kcal
Matières grasses
6,9 g
Glucides
50 g
Protéines
9,2 g
Sel
1,2 g