Description
Conseils de cuisson
Retirez tous les emballages et préchauffez les appareils de cuisson. Cuire pendant la durée spécifiée ci-dessous :
Au four
10-11 min 180°C
À la friteuse
5-6min 180°C
À la poêle
–
Les instructions de cuisson sont données à titre indicatif seulement. Assurez-vous que le produit est cuit partout avant de servir.
Conseils de conservation
À -18°C jusqu’à la date limite de conservation
Ne jamais recongeler un produit décongelé !
Liste des ingrédients
- Préparation de fromage fondu au cheddar 69% (cheddar (lait) fromages (lait) eau amidons modifiés protéines de lait poudre de lactosérum (lait) poudre de lait sels de fonte (E339 E341 E452) colorants naturels (E160a E160c) farine de blé (gluten de blé agent de traitement de la farine (E330)) poivrons verts fécule de pomme de terre piment fort huile de colza sel) panure 31% (farine de blé fécule de pommes de terre eau sel levure épices) huile de colza.
- Peut contenir des traces de : soja céleri.
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.
Informations Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Énergie
309kcal/1289 kj
Matières grasses
16,5g/5,72g
Glucides
29,9g/4,7g
Protéines
8,8g
Sel
1,799g